tag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post6175836085204277002..comments2023-10-21T05:31:56.337-07:00Comments on ESTRELA GUIA NF: Pasta para floresNeide Francohttp://www.blogger.com/profile/09046990593943250066noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-74988101257689625472013-05-26T12:16:19.841-07:002013-05-26T12:16:19.841-07:00Olá Ana, eu não posso lhe dizer, pois não conheço ...Olá Ana, eu não posso lhe dizer, pois não conheço Viseu, mas voce pode fazer uma pesquisa no google. Grande abraço. Nancy Neide Francohttps://www.blogger.com/profile/09046990593943250066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-82227413835948600372013-05-23T03:56:54.057-07:002013-05-23T03:56:54.057-07:00Bom dia. Seria possível informar me se existe algu...Bom dia. Seria possível informar me se existe alguma loja de venda destes artigos em Viseu? ana hortelaonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-62782753438970825132013-03-15T07:57:26.090-07:002013-03-15T07:57:26.090-07:00Amiga Antonia, tente usar o CMC, e se mesmo assim ...Amiga Antonia, tente usar o CMC, e se mesmo assim continuar a derretar, procure em sua cidade nas lojas de confeiteiro o melhor produto para voce usar, de acordo com o seu clima. Obrigada.Neide Francohttps://www.blogger.com/profile/09046990593943250066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-15351247195449898612013-02-11T17:29:36.664-08:002013-02-11T17:29:36.664-08:00Olá, adorei suas dicas... Tenho duas pergunta, tra...Olá, adorei suas dicas... Tenho duas pergunta, trabalho com bolos na pasta americana, aqui na minha cidade o clima é quente(Fortaleza), mas qualquer friozinho a pasta americana fica derretida já no bolo. A outra é como faço para a pasta não se rachar na hora do transporte? Desde já agradeço a atenção. AntoniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-89880593262452288762012-06-29T11:31:03.318-07:002012-06-29T11:31:03.318-07:00Obrigada Nanefonseca, volte sempre. Faça seu login...Obrigada Nanefonseca, volte sempre. Faça seu login, e siga estas maravilhosas receitas aqui. Beijos. NancyNeide Francohttps://www.blogger.com/profile/09046990593943250066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-17494758819590603482010-12-01T17:58:12.631-08:002010-12-01T17:58:12.631-08:00Olá Taila, boa noite.
Este trabalho em pasta ameri...Olá Taila, boa noite.<br />Este trabalho em pasta americana, exige muita prática, conhecimento, e muitas tentativas até dar certo. Como voce vê, o texto que coloco aí, é cheio de detalhes, e creia, ainda falta muito, para ficar completo.<br />Amiga, se a pasta fica ressecada e quebradiça, pode ser a qualidade da mesma, ou clima, ou manuseio, etc.<br />Tente e vai eliminando as dúvidas.Abraços.Neide Francohttps://www.blogger.com/profile/09046990593943250066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-43850774269231245992010-11-30T17:38:49.392-08:002010-11-30T17:38:49.392-08:00Oi1
Estou aprendendo a lidar com a pastinha,mas se...Oi1<br />Estou aprendendo a lidar com a pastinha,mas sempre que tento ela fica ressecada e parte lembrando que uso a industrial.O que estou fazendo de errado?tailanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-38899719946068714262010-11-29T16:32:07.663-08:002010-11-29T16:32:07.663-08:00Amigos....
sobre as perguntas a respeito dos coran...Amigos....<br />sobre as perguntas a respeito dos corantes preto e vermelho, e a dificulade de pegar a cor nos trabalhos, a que são aplicados, digo o seguinte:<br />...realmente existe esta dificuldade, e quando isto acontece é melhor mesmo pintar direto com pincel e os corantes gel, ou com aerógrafos.<br />Pedindo opinião a minha amiga Márcia, grande cake designer, ela me respondeu o seguinte:<br />Oi Nancy.... Boa Noite!<br />Isso é verdade Nancy...colocando-se o vermelho, a Pasta fica Rosa, o mesmo com o preto - cinza....<br />Mesmo usando corante tipo gel e de marcas boas, isso vai acontecer sempre!<br />Duas soluções possíveis (que uso), faço bolo e pinto à mão<br />com pincel largo e corante vermelho puro,e ou preto.<br />E agora encontra-se a Pasta Americana Pronta já em cores...<br />Aqui na minha cidade (pequena) não tem....já comprei nas capitais mais próximas!<br />E já escrevi para vários fóruns de grandes confeiteiros, mas acredite ningúem nunca me respondeu...<br />O que consegui, foi assim... eu mesma decidi pintar à mão.<br />Aí em uma revista ví a propaganda de pastas prontas em cores.<br />Tentei colocar mais corante....mas aí chega ao ponto de "desandar" a massa...<br />Continuo sempre tentando descobri....caso consiga...tenha certeza de que aviso!...<br />Quando obtivermos mais informações estaremos aqui. Abraços a todos.Neide Francohttps://www.blogger.com/profile/09046990593943250066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-72707633465607353132010-11-29T16:28:34.719-08:002010-11-29T16:28:34.719-08:00Obrigada Sile, volte sempre. Abraços.Obrigada Sile, volte sempre. Abraços.Neide Francohttps://www.blogger.com/profile/09046990593943250066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-50507507273348510552010-11-03T12:31:46.073-07:002010-11-03T12:31:46.073-07:00amei tudo,para mim que fico aqui ohando todos os b...amei tudo,para mim que fico aqui ohando todos os bolos confeitados esses são os melhores parabens,ainda vcs colocaram a receita, que bom, vcs merecem tudo, Deus abençõe vcs,beijos sua fá!!silehttps://www.blogger.com/profile/18119385156057140095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-47726597601069269192010-04-07T07:28:33.144-07:002010-04-07T07:28:33.144-07:00Obrigada a todos pela visita. Algumas informações;...Obrigada a todos pela visita. Algumas informações;<br />O uso da margarina deixa a pasta cor de marfim ou bege. Por isto usa-se a gordura hidrogenada.<br />Pode-se também usar corante branco para conseguir uma cor bem branquinha.<br />Abraços a todos.Neide Francohttps://www.blogger.com/profile/09046990593943250066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-78772889414820645322009-05-31T19:37:24.145-07:002009-05-31T19:37:24.145-07:00Oi Luciana, tudo bem? Obrigada por voce ter gostad...Oi Luciana, tudo bem? Obrigada por voce ter gostado do meu trabalho. Quanto a clara é usada clara crua. E quanto ao tempo, não tenho experiência para lhe dizer precisamente o tempo, pois sempre que faço é consumido rápido. Mas se eu encontrar alguma pesquisa, coloco aí na receita, sobre sua pergunta. Beijos.Neide Francohttps://www.blogger.com/profile/09046990593943250066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-19354086866324673642009-05-31T19:19:49.315-07:002009-05-31T19:19:49.315-07:00Olá Nancy!
Estou encantada com os seus bolos marav...Olá Nancy!<br />Estou encantada com os seus bolos maravilhosos. Parabéns!<br />Tenho algumas dúvidas quanto a receita de pastilhagem. Vi que um dos ingredientes é clara de ovo. Por ser utilizada crua, não há o perigo da salmonela? Quanto tempo dura uma escultura em pastilhagem?<br />Desde já agradeço sua atenção. Tenha uma ótima semana!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/02507179345844390098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5127573570485850304.post-38052121252129721232009-02-23T23:58:00.000-08:002009-02-23T23:58:00.000-08:00Olá. Gostei muito do teu blog e das informações qu...Olá. Gostei muito do teu blog e das informações que disponibilizas... Experimentei em casa fazer esta pasta, com algumas alterações... como não encontrei gordura vegetal coloquei margarina... deu certo.. só que a pasta ficou de cor marfim... como devo fazer para ficar branquinhaaa. Obrigada. beijinhos Vanda email: vandamelo@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.com