25 outubro 2009

Pasta americana para cobertura de bolos...Parabéns Cristiano filho querido!










A fatia do bolo hoje vai para o meu querido filho Cristiano. Meu querido filho, que voce tenha sempre a proteção Divina....luz,...paz...e amor em sua vida. I LOVE YOU. MOMMY

FILHOS DO AMOR

Felicidade morando
no ventre, acalento.
Vida pulsando
Esperando luz.
Luz que vibra
no grito que nasce.
Lindo, muita emoção
Transborda na hora.
Encanto....receber
Os pequeninos.
Seres Benditos
Espíritos iluminados.
Presentes encantados.
Momentos mágicos.
Sentir a vida.
Despertando do ventre.
Benção Divina.
Filhos do AMOR.
Que a vida germina.

Texto de Nancy dia 25/10/2009....em homenagem aos meus tres filhos amados...Cristiano, Flávia e Daniel.




16 outubro 2009

Glacê mármore






categoria: bolos e tortas doces
cozinha: americana
DESCRIÇÃO
Uma receita super prática para confeitar bolos.

INGREDIENTES
250 gramas de gordura vegetal
1/2 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
1 xícara (chá )de glacê real pronto (ou seja 250 ml)veja
http://wwwestrelaguiacom.blogspot.com/2008/10/culinria-brilhante-glac-real-cobertura.html

100 gramas de pó para sorvete sabor coco (branco)
2 colheres (sopa) de essência de coco
2 kg de açúcar de confeiteiro (aproximadamente)
Colocar na batedeira a gordura hidrogenada, o leite condensado e o leite de coco . 

Bater até ficar uma mistura cremosa.
Em seguida acrescentar o glacê real pronto, o pó de sorvete e a essência de coco. Misturar bem com o batedor manual.
Em seguida dar o ponto com o açúcar de confeiteiro, mas já com as mãos.

O ponto do glacê mármore, é quando a pasta está boa para aplicar no bolo. Pode-se abrir com as mãos ou com um rolo em cima de um plástico. 

Receita de Isamara Amâncio
Veja mais sobre glacê mármore aqui...




Facebook