09 setembro 2008

CULINÄRIA BRILHANTE* BRIGADEIRO DO SANSON*

Sanson no programa Sem Censura com Leda Nagle.




DESCRIÇÃO
Mais fácil que fazer brigadeiro não existe.

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
chocolate granulado a gosto



MODO DE PREPARO


PASSO A PASSO


Separe os ingredientes.





Coloque em uma panela de fundo grosso. (defundo fino queima o doce). E misture.





Leve ao fogo baixo e mechendo sempre para não queimar.


Quando começar a engrossar.






Tem-se o ponto de brigadeiro mole para cobertura. Serve para cobertura de bolos, tortas, etc.


Quando aparecer o fundo da panela, é o ponto para retirar do fogo.






Colocar em uma tigela para esfriar, e leve a geladeira por umas 2 horas, antes de fazer as bolinhas.






Fazer as bolinhas, untando as mãos de manteiga, ou margarina.






Passar no chocolate granulado.


Colocar em forminhas decoradas, para festas.
Escolha o tamanho desejado, de acordo com o tamanho das forminhas, como na foto acima.


Se quiser, recheie cada um com passas (sem caroços) embebidas em pinga.


E agora é só comemorar com estes deliciosos brigadeiros do Sanson.














Um comentário:

Anônimo disse...

Eita.....não é minha praia....nunca consigo fazer...kkkk....mas ficaram lindos e do jeito como você fêz o passo a passo, acho que desta vez eu não tenho desculpas....

Facebook